学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>经典脑筋急转弯>《2021儿童益智游戏脑筋急转弯题目及答案》正文

2021儿童益智游戏脑筋急转弯题目及答案

时间:2021-07-08 14:40:27本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 芷晴 我要投稿

脑筋急转弯不仅是一种娱乐方式,更能助你突破思维定势,并且让你的脑洞大开。有哪些适合儿童的益智脑筋急转弯呢?下面小编给大家带来2021最新儿童益智游戏脑筋急转弯题目及答案,希望能帮助到大家!

益智游戏脑筋急转弯题目

1.—老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手?答案:他在等秘书替他写

2.—小丽身上只有五百元,下班后却和同事跑到百货公司疯狂购物,花了五千元,她是怎么做到的?答案:他用信用卡

3.—什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?答案:软片

4.—森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗?答案:因为那森林里没有人

5.—为什么老李喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将?答案:只有这样才能回收一部分薪水

6.—明明是放砂糖的罐子,却贴着一张写着“盐”的标签,你知道作用何在?答案:骗蚂蚁

7.—戒烟为什么要戒两次呢?答案:戒了右手还是戒左手

8.—如果你生出来的儿子只有一只右手你会怎么办?答案:怕什么他不是还有一只左手嘛

9.—什么车最不可能发生车祸?答案:灵车

10.—常把手伸向别人包里的人,为什么却不是小偷?答案:海关检查员

儿童脑筋急转弯试题

1. 本本的成绩单星期一才会发?为什么星 期天晚上就为了成绩的而被爸爸揍了一顿? 答案:他爸爸是老师

2. 两只白鹭站着睡觉?请问有几只脚站在地上 答案:一只,一行白鹭上青天?

3. 大熊在电影最精彩的时候去上厕所?为什么? 答案:他根本没去看电影

4. 有一个人一直面对着电风扇吹?为什么 答案:还是很热? 因为他是用嘴对着电风扇吹

5. 毛毛上课爱大瞌睡?究竟怎样才能让他不打瞌睡? 答案:下课

6. 为什么前一天全班同学都在笑小强很笨 ?第二天大家却不再小他了? 答案: 因为他买到了精版脑筋急转弯

7. 旺仔在车牌下等车?班车接二连三过了 好几班?他却不动如山地站在原地不上车? 为什么? 答案: 因为他脚底踩着一百元大钞?他要等四周无 人再捡起来

8. 日子过得不平顺?应该怎么办? 用熨斗烫平? 两夫妻是标准的美女帅哥?为什么会生下丑八怪娃娃? 答案:两夫妻做过全身整形美容

9. 还有什么事比婚后太太不肯下厨房更气人的事? 答案:太太不会做饭

10. 一个丑女人去整形?为什么医生却说她根本不需要整形? 答案:她需要的是重新投胎

11. 王女士已经生了两个孩子了?为什么每个人都说她不想两个孩子的妈? 答案:是三个孩子的妈妈

12. 小珍在事业上并没有什么成就?为什么却也有女强人的外号? 答案:她常常“强人所难”

13. 为什么罗丹雕塑的作品《沉思者》没有穿衣服呢? 答案:因为他正在想着穿哪一件好

14. 悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。 提示:表白暗语——答案:每天爱你多一些

15. 淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。 提示:表白暗语——答案:难得有情人

16. 寒山寺上一棵竹,不能做称有人用,此言非虚能兑现,只要有情雨下显,天鹅一出鸟不见。 提示:表白暗语——答案:等你说爱我

17. 接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。 提示:表白暗语——答案:爱一个人好难

18. 古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,远去不想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁。 提示:表白暗语——答案:对不起我还爱你

19. 相思的泪打湿无眠的枕,相爱的人折磨失意的魂,相牵的心感受分离的.痛,相恋的人徘徊离别的街。 提示:打一成语——答案:刻骨铭心

20. 一朵鲜花水中开,有情人儿走过来.有心下水把花采,又怕水深上不来,桃花开在二月里,我的情人就是你,只想偷偷看着你,一眼就会爱上你。 提示:表白暗语——答案:永远不让朋友伤心

21. 十日思念如渡十月,日落草塘大雁踩日,田鸭似鸳鸯把心牵,今昔对情将心独向。 提示:表白暗语——答案:朝夕思念

经典脑筋急转弯题目

01—吸血鬼卓九勒,挨饿了二个月,好不容易找到一个男人吸血,没想到血一吸完,卓九勒一命呼,这究竟是怎么一回事? 答案:因为两个血型不一样

02—小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么? 答案:小陈是银行的运钞员

03—小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课? 答案:下课

04—休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么? 答案:为了念更多的书

05—考一个亲戚称呼的问题,如果你曾祖父的儿子,你叫爷爷,那么你祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:儿子

06—华盛顿小时候砍倒他父亲的樱桃树时,他父亲为什么不马上处罚他? 答案:因为他手头上还有斧头

07—美人鱼最怕遇到谁 答案:加菲猫

08—麦可杰克森的儿子是幸福的,为什么? 答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩

09—主演最多电影的是谁? 答案:领街主演每片都有呀

10—妈妈叫小民去拿碟子来装菜,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么? 答案:他拿的是光喋

11—释迦牟尼是男人还是女人? 答案:都不是他是神

12—哪一种狗不怕狂犬病? 答案:二郎神的神犬狗

13—唐老鸭最怕什么事? 答案:发现原来自己是白天鹅

14—不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办? 答案:赶快假装昏倒

15—强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么? 答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠

16—王小明要跳水了!可是为什么围观的群众愈来愈多,却没有人想救他? 答案:该地正在举行跳水比赛他是参赛选手之一

17—人为什么要上厕所? 答案:防止绝种.

18—超人走到电话亭前突然哭了起来为什么? 答案:他严重发福所以进不去了

19—月黑风高的晚上,传来一阵又一阵的狗吠声,外面却突然响起“咚咚咚”的敲门声,你猜会是谁呢? 答案:不管是谁劝你还是别开门好

20—两岁的叮当为什么看到隔壁的欧巴桑都叫她“伯伯”,而对方却一点也不生气? 答案:因为他是阿拉伯"人

21—大姐得到了金币,她为什么不要? 答案:解金币送给你他要去夏威夷

22—许仙遇见白蛇后,发生了什么事? 答案:不知道因为他被白蛇吓倒了

23—什么钱最实用却不能用? 答案:死人钱

24—谁不能唱“哥哥爸爸真伟大”? 答案:亚当和夏娃

25—下雨天为什么要撑伞? 答案:如果你喜欢,

26—电视对人类最大的贡献是什么? 答案:让世界了解了准时的好处

27—做什么事情非得一个男生和一个女生不可? 答案:扮演"雄""雌"大盗

28—孔子为什么要周游列国? 答案:因为飞机没有发明

29—在火车站绝不可能发生什么事? 答案:既然不可能发生当然不能发生

30—既没下雨也没出太阳,某先生为什么要撑伞? 答案:他是神经病

31—男生和女生有什么共同点? 答案:都是人

32—哪一种草的生命力最强? 答案:墙头草风吹两边倒

33—五加五等于多少? 答案:两只手

34—在什么情形下你会觉得自己很抖? 答案:练外丹功的时候

35—如何保持青春永驻? 答案:用奇笔写它不要擦去

36—一艘正在水中航行的船为什么会突然消失得无影无综 答案:因为小宝已经洗完澡把它拿走了

37—怎么称呼一只不会叫的狗? 答案:狗

38—一只很会叫的狗,我们叫它什么? 答案:吵死人

39—又小又大的是什么? 答案:尖

40—有一样东西,你不需要它,却又不能不要它,“它”到底是什么东西? 答案:大便

41—张先生拿着针到处刺人,为什么没有人责怪他? 答案:他是针灸师

42—月亮在什么时候完全不一样? 答案:在国外的时候因为外国的月亮比较圆

43—要如何教一只螃蟹爬山? 答案:要他横着上去就行了

44—二十世纪最出风头的超级巨星是哪一位? 答案:海尔波普慧星千年才见一次

45—什么句子可以用来形容海尔波普彗星? 答案:一失足成千古恨

46—地上有一个五十元铜板,为什么没有人要捡? 答案:不是不捡而是他陷到柏油路里了必须得挖

47—出太阳为什么要撑伞? 答案:总不能象形字阿拉伯人蒙面纱戴头巾

48—美丽为何一天到晚吐舌头? 答案:她是狗呀

49—阿姆斯壮登陆月球,他说的第一句话是什么? 答案:美式英语

50—五根手指头少掉两根会变成什么? 答案:残废


2021儿童益智游戏脑筋急转弯题目及答案相关文章

2021脑筋急转弯题目及答案

益智类脑筋急转弯儿童版带答案

儿童益智类的脑筋急转弯大全附答案

★ 儿童益智类脑筋急转弯大全及答案

2021年高难度的脑筋急转弯及答案

2021脑筋急转弯及答案爆笑版

儿童脑筋急转弯大全及答案

2021超难版脑筋急转弯带答案

儿童经典脑筋急转弯及答案

2021年脑筋急转弯大全答案

[2021儿童益智游戏脑筋急转弯题目及答案]相关的文章
【经典脑筋急转弯】图文推荐
学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683808 邮箱3061683808@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦

回到顶部