学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>脑筋急转弯相关>《又短又搞笑脑筋急转弯答案大全》正文

又短又搞笑脑筋急转弯答案大全

时间:2021-01-12 17:10:28本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 自畅 我要投稿

脑筋急转弯能测试一个人的反应程度有多快,也是一个人智力的表现。脑筋急转弯各种各样,有简单的,也有困难的,下面小编给大家分享一些又短又搞笑脑筋急转弯答案大全,希望能够帮助大家,欢迎阅读!

史上最逗的脑筋急转弯 

1. 去年遗传学界最伟大的发现是什么?——答案:麻雀变凤凰

2. 世界上最舒服的地方在哪里?——答案:妈妈的肚子里

3. 一斤棉花和一斤铁块哪一样比较重?——答案:一样重

4. 早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢?——答案:因为日期不一样

5. 有个盲人横穿马路,他身穿黑色衣服,当时既没有路灯,也没有月亮,星星也看不见影踪,但是司机却一眼就看到了他。请问:这是什么原因?——答案:这是在白天

6. 商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢?——答案:从修理费里来

7. 敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声?——答案:惨叫声

8. 老张在打太极拳时金鸡独立,站多久看上去都那么轻松,为什么?——答案:因为他在照片里

9. 尼克考了多分,雅克考了多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下?——答案:尼克考了门,雅克考了门

10. 在什么情况之下/和/不会约为成最简分数?——答案:写在五线谱上面

11. 什么两个脑袋六条腿一条尾巴?——答案:人骑马

12. 友情和爱情怎样区分?——答案:友情出现在白天,爱情出现在晚上

13. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?——答案:汽车司机没开车

14. 做什么事情最开心?——答案:开心手术

15. 碰到什么节的时候,人人都很难过?——答案:雨伞节

16. 一口咬去多半截。——答案:名

17. 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?——答案:放在墙边

18. 超人和蝙蝠侠的区别是什么?【答案:蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面】

19. 幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?【答案:大门检修,请走侧门】

20. 什么地方恶人们不再干扰得你心烦意乱,而只好与你生活在一起?【答案:天堂】

21. 有一种棋只有两种棋子,你知道是什么棋类吗?【答案:围棋,只有黑棋和白棋】

22. 什么东西将一间屋子装满,人又能活动自如?【答案:空气和光】

23. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?【答案:棺材】

24. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?【答案:阿福是聋子】

25. 有一棵树,在距树米的地方有一堆草,一头牛用一根米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么?(不考虑牛的体长【答案:牛没有拴在树上】

26. 在河的一岸有一只蚕,在河的对岸有一片桑树,这条河水面宽一公里,却没有一座桥,请问它如何才能过到河对岸?【答案:变成蛾之后】

27. 一个篮子里装着五个苹果,要分给五个人,要求每人分的一样多,最后篮子里还要剩下一个苹果,如何分(不能切开苹果?【答案:把篮子和一个苹果一起送给一个小朋友】

28.  报纸上登的消息不一定是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年月日

29. 人在不饥渴时也需要的是什么水?【答案:薪水】

30. 人早晨醒来第一件事是干什么?【答案:睁眼】

31. 什么书中毛病最多?【答案:医学书】

32. 有一条异常凶猛的大眼镜王蛇,但不论如何去激怒它,它都不咬人,为什么?【答案:因为它住在一个根本没有人的森林】

33. 小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么?【答案:因为小李泄露了公司的机密】

34. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?【答案:凶手来自首】

35. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?【答案:因为那跟踪者走了太慢】

36. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?【答案:那是稻草人】

37. 任何物体在灯炮和阳光下都有会有影子,你见过的影子是什么?【答案:地球的影子:夜晚】

38. 小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如,为什么?【答案:小花是一条狗】

39. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?——答案:可怜的两个家伙只会出剪子

40. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它——答案:牙齿

给人下套的脑筋急转弯 

1. 有一种车却没有一个轮子,这是什么车?——答案:是象棋中的车

2. 一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么?——答案:因为他跑去追羊

3. 除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到?——答案:考场

4. 大眼镜蛇王,是一种非常凶猛的毒蛇,但无论如何激怒它,它都不咬人,为什么?——答案:因为它在一个没有人的密林里

5. 两个人分五个苹果,怎么分最公平?(答案:榨成果汁

6. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车

7. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?(答案:跑去追老鼠

8. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【答案:炒鱿鱼】

9. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?【答案:一棵被伐倒的树】

10. 小张的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水【答案:他掉到河里去了】

11. 为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?【答案:绝代佳人】

12. 一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?【答案:在地图上爬】

13. 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?【答案:备用胎】

14. 篮子里的个莱果掉了个在桌子上,还有一个不知掉到哪去了,飞飞把桌子上的莱果拾进篮子里,又吃了一个,请问篮子里还剩下几个苹果?【答案:还有五个】

15. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?【答案:去抓老鼠】

16. 打什么东西既不花力气又舒服【答案:打瞌睡】

17. 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?【答案:狗只会生小狗】

18. 最慢的时间?【答案:度日如年】

19. 离你最近的地方是哪?【答案:脚下】

20. 世界上哪里的海不产鱼?【答案:辞海脑海】

21. 什么酒不能喝?【答案:碘酒】

22. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?【答案:理发师】

23. 什么冰没水?【答案:干冰】

24. 一只老虎被一根米长的绳子捆着,它前方米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草?【答案:老虎不吃草】

25. 什么东西最容易满足?【答案:袜子】

26. 什么东西见者有份?【答案:阳光】

27. 为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?【答案:因为他本身就写了个错字】

28. 什么鸭子用两只脚走路?【答案:所有的鸭子都是用两只脚走路】

29. 为什么人们要到市场上去?【答案:因为市场不可能来】

30. 有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么?【答案:儿子母亲舅舅】

31. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来x这是为什么?【答案:因为那男子是电影里的主人公】

32. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?【答案:不要念出此文】

33. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象

34. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走

35. 什么动物你打死了它,却流了你的血?(答案:蚊子

36. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人

37. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?(答案:他们的家门是相对着的

38. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷

39. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份

40. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所


又短又搞笑脑筋急转弯答案大全相关文章:

十分经典搞笑的脑筋急转弯及答案大全

简单的脑筋急转弯搞笑版及答案大全

★ 非常有趣幽默的脑筋急转弯大全及答案

脑筋急转弯(搞笑版)大全及答案100个

幽默又疯狂的脑筋急转弯最全题目及答案大全

★ 经典搞笑脑筋急转弯

50个超级搞笑的脑筋急转弯

40个超级搞笑脑筋急转弯带答案

搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

★ 非常搞笑脑筋急转弯大全带答案

学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683808 邮箱3061683808@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦

回到顶部